用愛心發揮創意

用熱情擁抱生命

開創夢想生活新世界

優里品牌精神

人為本重視與夥伴之間及客戶之間的關係經營,進而達到寵物、飼主與夥伴及企業的親密關係。

幸  福  感:以優質的服務增進飼主與寵物間之生活品質及社會關係,創造幸福感。

安  心  感:持續優化服務流程,以成為安心託付第一品牌為企業目標。

精益求精:重視專業人員的涵養與培訓,伴隨寵物的需求,不斷地追求進步與創新

提倡寵物健康沐浴流程重視皮膚毛質保健

優里重視毛孩子真正的需求,提倡正確的沐浴方式,為每一位毛寶貝的健康進行把關。

空間革命

以寵物舒適安全及美容師提升效能的工作動線為空間規劃的重點,並將美容室空間作為櫥窗設計重點,藉以拉近與社區互動的距離。

ISO 9001驗證

寵物業唯一通過寵物美容服務暨加盟管理體系ISO 9001驗證,提倡健康沐浴及嚴格的安全服務標準,為創造寵物健康美好新生活,以成為您安心託付的第一品牌為目標。

美容師教育訓練活動

針對服務流程、工作安全、客戶應對、能力評測等等,定期舉辦美容師教育訓練課程。

業主經營諮商輔導

針對單點門市經營、員工管理、客訴諮詢、政府政策等等,定期舉辦群聚會議或單店諮商活動

加盟諮詢專線 02-29556058

關閉選單